Schleifchenturnier Tennishalle Friedrichsfeld Hier könnte auch Ihr LOGO stehen. Samstag, der 20. November 2021 ab 19.15 Uhr Der erste Aufschlag erfolgt um 19.30 Uhr. Es wird 40 Minuten je Paarung gespielt. Es werden über den Abend verteilt 3 - 4 Spiele je Spieler stattfinden. Es können alle Mitglieder ab 16 Jahren mitspielen. Das Turnier wird mit wechselnden Spielpartnern in zwei Spielstärken- Gruppen ausgetragen, so dass wirklich jeder, vom Beginner bis zum Medenspieler, mitspielen kann. Der Spaß steht vor der Leistung! Essen und Getränke werden über das griechische Restaurant der Tennishalle vor Ort angeboten. Anmeldungen ausschließlich per Mail unter info@tc-drevenack.de möglich. Es gibt für den Abend 24 Starterplätze, die Reihenfolge der eingehenden Mails ist für die Anmeldung ausschlaggebend. Der Kostenbeitrag beträgt 10€ pro Spieler und wird vom Mitgliederkonto abgebucht. zurück .......... weiter . . .