Arbeitseinsatz “Winter 2021”   Hier könnte auch Ihr LOGO stehen. Unter dem Motto: Viele Hände, schnelle Hände sollten alle Aufgaben innerhalb von max. 3 - 4 Stunden erledigt werden können, wenn wir viele Mitglieder bewegen und einplanen können. Selbstverständlich wird der Arbeitseinsatz eurem Pflichtstundenkonto gutgeschrieben! P.S. Für die schönen Tage im November, Dezember & Co lassen wir, analog zum letzten Jahr, die Flutlichtplätze 2 & 3 wieder offen. Wer weiß, vielleicht können wir ja doch noch das ein oder andere Match bei mildem Wetter austragen? Bei Rückfragen zum Arbeitseinsatz steht das Team Vorstand Euch gerne zur Verfügung!! Bitte meldet euch kurz an für den Arbeitseinsatz unter: info@tc-drevenack.de . Danke Team Vorstand zurück ..........