Platzaufbereitung 2021   Hier könnte auch Ihr LOGO stehen. Hurra, bald starten wir wieder in die Freiluftsaison 2021!! Vorher müssen aber noch unsere Plätze, die Gartenanlage und das Clubheim aus dem Winterschlaf geweckt werden. Hierzu treffen wir uns am Samstag 20.3. und 27.3. jeweils um 10.00 Uhr Folgendes muss primär erledigt werden: Aufbau Spielgerät Kinder/ Aushub Grasfläche Banden Werbepartner aufhängen Sträucher schneiden Fegen rund um/ auf dem Platz und Hof Hochdruckreiniger Terrasse + Weg Parkplatz fegen Dachrinne säubern und ausbessern Bänke absprühen und ggf. aufbereiten und streichen Dachpfannen kontrollieren und fehlende Firstpfannen erneuern Sonnenschirme aufstellen…. usw. zurück .......... weiter . . .