Der Drevenacker Tennisverein - TC Drevenack - im Schul- und Sportzentrum am   Buschweg, bietet allen die Möglichkeiten zur Teilnahme am schönen Tennissport. * Spielen Sie bei uns mit Familie, mit Freunden oder in einer Mannschaft. * Spielen Sie ohne oder mit Trainer, Einzel- oder Gruppentraining. * Spielen Sie in der "Schnuppergruppe" oder setzten Sie sich nur in die Sonne auf unsere Terasse und reden mit Freunden.             Vieles ist möglich, nur kommen müssen SIE !     Wir bieten Ihnen:   * Einen familienfreundlichen Monatstarif.   >>> Beiträge   " Keine Aufnahmegebühren   * Trainerstunden Nach Vereinbarung bei unserem Kooperations-Partner "Tennisschule Jens Rahr"   * Kostenloses "Schnuppertennis"  nach Absprache, Kontakt: Willi Panko: Tel. 02858 / 6090 Sie brauchen nur ein leichtes Sportoutfit und Sportschuhe (Tennisschuhe). Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.