Trainingszeiten   Sommertraining - montags bis freitags zu unterschiedlichen Zeiten auf der Anlage des TCD; 1. Mai bis 30. September, ausgenommen in den Ferien und an Feiertagen. Wintertraining - nach Absprache in der Tennishalle der Sportvereinigung 08/29 Friedrichsfeld (1. Oktober bis 30. April) Tennistrainer Jens Rahr  Seit der Saison 2008/2009 kooperiert der TC Drevenack eng mit der Tennisschule  Jens Rahr. Damit ist besonders für den Jugendbereich eine fachlich qualifizierte und  kindgerechte Ausbildung sichergestellt. Und der Spaß kommt natürlich auch nicht zu  kurz!  Jens Rahr ist staatlich geprüfter Tennislehrer (VDT) und B-Trainer (DTB)  sowie Stützpunktleiter im Tennisverband Niederrhein. Er hat viele Jahre selbst in der  Oberliga bzw. 2.Bundesliga Tennis gespielt und war mehrere Jahre auf der  deutschen DTB-Herrenrangliste vertreten. Mit seiner Tennisschule arbeitet er mit  ehemaligen Tennisgrößen wie Lennart Bergelin (Trainer von Björn Borg), Eva Pfaff  (ehemalige dt. Weltklassespielerin), Peter McNamara (Wimbledon-Sieger im  Doppel) zusammen.  Die Tennisschule ist unter Tel.: 02858 - 6132 oder 0177 - 85 86 132 zu erreichen.  Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.