Kurzbericht Jahreshauptversammlung 2019 zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
Am 01.03.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TCD diesmal im  Tennishaus statt. Hier die wichtigsten Punkte: - Mitgliederentwicklung ist konstant - die Finanzsituation ist erfreulich. Das Hausdarlehen ist komplett abgelöst - nur 3 Seniorenmannschaften in 2019: Herren 40 (1. und 2.), Damen 40 - nur 1 Jugendmannschaft: U12 Junioren - der Trainingsvertrag mit Jens Rahr wurde verlängert - Für die Reinigung des Tennishauseswurde eine neue Dame gefunden. Maren Uphaus wurde für ihre langjährige Arbeit mit einem Blumenstrauß  verabschiedet. - Wahlen: Wiederwahl bei 2. Vorsitzenden und Sportwart  - Christof Woestemeier neuer Schatzmeister, die Position “Beisitzer Haus und Hof” bleibt zunächst unbesetzt - Markus John (Schatzmeister) und Horst Pfeifer (Beisitzer) wurden mit einem  Geschenk verabschiedet. - Mathias Hillenbach wurde zum Kassenprüfer gewählt. mehr hier . . .