Kurzbericht Jahreshauptversammlung 2018 zurück .......... Am 02.03.2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TCD in der Gaststätte “Alt Peddenberg” statt. Hier die wichtigsten Punkte: - Mitgliederentwicklung ist konstant - die Finanzsituation ist solide, in 2018 wird das Hausdarlehen komplett abgelöst - der Vorstand wünscht sich eine bessere Vernetzung der einzelnen Vereinsgruppen und mehr Resonanz bei gemeisamen Veranstaltungen - 4 Seniorenmannschaften in 2018: Herren, Herren 40 (1. und 2. Mannsch.), Damen 40 - 2 Jugendmannschaften in 2018: U18 Junioren, U12 Junioren, (zus. noch U15 Mädchen in Spielgemeinschaft mit Hünxe) - Wahlen: Wiederwahl bei 1. Vorsitzenden und Beisitzer ”Haus und Hof” - Jörn Langhoff neuer Jugendwart, Markus Homey neuer Schriftführer - Katharina Laboga (Jugendwartin) und Wilfried Panko (Schriftführer) wurden mit einem Geschenk verabschiedet. - Ralph Grabo wurde zum Kassenprüfer gewählt Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
weiter ..........