Kurzbericht Jahreshauptversammlung 2017 zurück .......... Am 17.03.2017 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TCD in der Gaststätte “Alt Peddenberg” statt. 38 stimmberechtigte Mitglieder nahmen teil. - Jubiläumsveranstaltungen (10 Jahre) waren ein voller Erfolg - Mitgliederentwicklung deutlich positiv - die Finanzsituation ist solide - für 2017 wurde seit langer Zeit wieder eine offene Herrenmannschaft gemeldet - 5 Seniorenmannschaften in 2017: Herren, Herren 40 (1. und 2. Mannsch.), Damen, Damen 40) - 3 Jugendmannschaften in 2017: U18 Junioren (1. und 2. Mannsch.), U18 Juniorinnen - Wahlen: Wiederwahl bei 2. Vorsitzenden, Sportwart und Schatzmeister - Jörn Langhoff neuer Beisitzer (Sponsoren und Werbung) - Ewald Hübel und Heiner Heßbrüggen übernehmen die Aufgabe “Getränkewart” Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
weiter ..........