Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
zurück . . . 10 Jahre TC Drevenack Mit einem umfangreichem Programm beging der TC Drevenack am Samstag dem 3. September 2016 sein zehnjähriges Bestehen. Unterstützt von vielen helfenden Händen, hatte der Verein einen abwechslungs- reichen Tag für alle Altersklassen auf die Beine gestellt. Den ganzen Tag über gab es Kindertennis und “Schnuppertennis” für alle Interessierten durch die Tennisschule Jens Rahr. Die Drevenacker Kindergärten "Waldstrolche" und "Sandhasen" boten ein umfangreiches Kinderspiel- und Unterhaltungsprogramm an. Sportlich ginges auch zu beim Doppel- und Mixed-Turnier der Vereinsmannschaften. Holger Puschmann konnte bei der Eröffnung viele Gäste begrüßen. Zur Gratulation waren viele Vertreter der örtlichen und befreundeten Vereine, Vertreter unserer Sponsoren und aus der örtlichen Politik erschienen. So konnte Hünxes Bürgermeister, Dirk Buschmann, und der Präsident des Tennisverbandes Niederrhein, Dietloff von Arnim, willkommen geheißen werden. Der Tag klang aus bei einem wunderschönen “Italienischen Abend” mit einem umfangreichen Buffet, mit kühlen Getränken, mit Musik und Tanz  und angeregten Gesprächen. So kann es im TCD weitergehn!    einige Eindrücke hier . . .