Nostalgie-Cup des TCD am 8. Juni 2014 Nostalgie-Cup des TC Drevenack war ein voller Erfolg! Es passte einfach alles. Bei  herrlichem Sommerwetter spielten 20 Mixed-Paarungen in 4 Gruppen beim neuen  Nostalgie-Cup des TC Drevenack im klassischen weißen Dress und mit weissen  Bällen.   Mindestens 66 Jahre musste das  Gesamtalter der Paarung sein.  "Durch die Einteilung nach  Leistungsstärken konnte ein sehr  spannendes Turnier durchgeführt  werden", so Bernd Günnemann,  2. Vorsitzender des TC  Drevenack.  Sieger wurden nicht ausgespielt.  In Vordergrund standen Spaß,  Geselligkeit und Gespräche in netter Atmosphäre. Neben Drevenacker  Spielerpaarungen haben auch einige Gäste aus den Nachbarvereinen mitgespielt.  Alle Beteiligten war sich einig. Im nächsten Jahr spielen alle wieder mit!.     zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.