Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
Sommer-Ferien-Tenniscamps 2018 / Tennisschule Jens Rahr 16. Juli bis 20. Juli oder alternativ 20. August bis 24. August Es wird täglich 3 Stunden unter fachkundiger Leitung trainiert. Spiel und Spaß sollen jedoch im Vordergrund stehen. Uhrzeit: jeweils 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr Es können 2 verschiedene Camps gebucht werden: 1) Basiscamp Das Camp soll die Kids sportlich nach vorne bringen und zudem auch Spaß machen. Auch für Einsteiger geeignet. Schwerpunkte: Technik und Taktiktraining, Abschlussturnier. Kostenpunkt: 79 Euro für komplette 5 Tage 2) Leistungscamp Das Training ist deutlich intensiver und wird individuell auf die einzelnen Teilnehmer abgestimmt. Schwerpunkte: Techniktraining, Taktiktraining, Videoanalyse, Mentaltraining, Kondition, Abschlussturnier. Kostenpunkt: 89 Euro für komplette 5 Tage Auch externe Kinder und Jugendliche können an dem Camp teilnehmen. Anmeldungen bitte bis 7 Tage vorher an Dipl. Kfm. Jens Rahr  (C-/B- Trainer DTB, staatl. geprüfter Tennislehrer, Cardio Tennislehrer, Stützpunktleiter DTB/VDT) 02858-6132 zurück ..........