Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
NISPA-Mixed-Nosatalgie-Cup beim TC Drevenack Der NISPA-Mixed-Nostalgie-Cup bei TCD war wieder einmal eine gelungene Veranstaltung: 17 Mixed-Paare gingen in weißer Tenniskleidung mit weißen Bällen an den Start. Die beiden Akteure mussten jeweils zusammen über 66 Jahre alt sein. Bei herrlichem Wetter und vielen Zuschauern auf der Terrasse gab es interessante und packende Partien. Die gute Stimmung unter den Gästen und den Aktiven war auch auf die wieder einmal hervorragende "Verpflegung" zurück zu führen. Das Team um Kerstin John hatte mal wieder ganze Arbeit geleistet: Grillfleisch, Pommes Frites, leckere Salate und danach Kaffee und Kuchen machten allen Appetit und Freude. Zum Abschluss gab es noch eine Tombola mit schönen Preisen. Bei gemütlichem Plausch zwischen den Vereinsmitgliedern und den Gästen der befreundeten Vereine ging ein wunderschöner Tag zu Ende. zurück .......... einige Eindrücke hier . . .