Tag der offenen Tür beim TCD zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
Der Tag für alle tennisinteressierten Kinder und Erwachsenen (Anfänger und Wiedereinsteiger) sowie Mitglieder/Innen, Familie, Freunde und Förderer des TC Drevenack war eine gelungene Veranstaltung. Es sind viele Eltern mit ihren Kindern gekommen um mal zu schauen,wie es so auf einem Tennisplatz aussieht. Der Kindergarten „Sandhasen“ hat kräftig Waffeln und Würstchen verkauft.Selbst der Bürgermeister und einige Werbepartner sind der Einladung gefolgt. Das Wetter war auch super; bis um ca. 15 Uhr ein paar Regentropfen fast alle vertrieben hat. Die Resonanz unserer eigenen Mitglieder war allerdings etwas bescheiden. einige Eindrücke hier . . .