zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
weiter . . . Kurzbericht Jahreshauptversammlung 2020 Am 28.02.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TCD in der Gaststätte "Alt Peddenberg" statt. Hier die wichtigsten Punkte: - Die Finanzsituation ist stabil, ein leichtes Plus in 2019 - Die sportlichen Erfolge in den Mannschaftsspielen waren durchwachsen: Damen 40 - Abstieg, Herren 40-1 - Abstieg, Herren 40-2 - Klassenerhalt - Hervorragend die Leistung der Jugendlichen U12: Alle Spiele gewonnen, Aufstieg - Mannschaften in der Sommersaison 2020: Damen 40, Herren 40, Herren 50, Junioren U12, Junioren U15, Gemischt U10 - Weiterhin erfolgreiche Jugendarbeit, Highlights: 6-wöchiger Tenniskurs an der Otto-Pankok-Schule, Pausentennis, 2 Tenniscamps in den Sommerferien, Kinder-Tennis-Spielgruppe - Die Vereinsatzung wurde wegen einiger notwendiger Änderungen angepasst. Insbesonder ist nun die steuerliche Behandlung von Vergütungen für ehrenamtliche Tätigkeiten geklärt.