zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
einige Eindrücke hier . . . WDR2 beim TC-Drevenack  Beim WDR2 gibt es im Rahmen der Samstagsübertragung der Steffi-Neu- Show die  beliebte Rubrik des Samstagsreporters, in der ein Außenmoderator bei den Hörern  zu Gast ist und bei alltäglichen Aktionen oder Arbeiten unterstützt. Der TC  Drevenack hat sich beworben und wurde ausgewählt. Am Samstag, den 13.7. 2019 war es soweit. Moderator Peter Schultz war Gast  beim SommerCamp des TC Drevenack und hat mit den Kindern und Jugendlichen  an den diversen Stationen mittrainieren, bei der Zubereitung der Snacks und  Getränke geholfen und am Ende ein kleines Spiel gegen unsere Jugendspieler  bestritten. Es wurde in drei Schalten im Liveprogramm des WDR2 berichtet.