Tennis-Schnuppertag “Family & Friends” am 28.04.2019  Fast 70 Tennisbegeisterte oder solche, die es werden wollen, fanden sich beim  Schnuppertag "Family & Friends" auf der Tennisanlage des TCD ein. Hier wurde einer  bunt gemischten Gruppe von Kindern, Jugendlichen, Tennis-Anfängern und  Wiedereinsteigern die Möglichkeit geboten, Spaß am Tennisspielen zu bekommen oder  wieder zu bekommen.  Für die Kleinen wurde der Umgang mit Ball und Schläger spielerisch geübt, für die  älteren gab es ein Schnuppertraining durch das Team der Tennisschule Jens Rahr. Das  Programm mit dem Ablauf des Tages kann man hier einsehen. Alle Beteiligten und die  Eltern der Kinder waren begeistert von dem Angebot und der Atmosphäre. Zum Ausklang gab es eine kleine Siegerehrung und natürlich Leckeres vom Grill und  kalte Getränke. Die Bewirtung hatte die Kindertagesstätte "Drevenacker Sandhasen"  übernommen. Vielen Dank dafür. Unser Jugendwart Jörn Langhoff und sein Team hat mit "Family & Friends" einen tollen,  erfolgreichen Schnupper-Tennistag gestaltet: Am Ende konnten 20 (!) neue Mitglieder aufgenommen werden. zurück .......... Hier könnte auch Ihr LOGO stehen.
einige Fotos hier . . .